Avis clients google

Nous publierons vos observations sans censure de notre part.

Cette rubrique est la vôtre. Envoyez-nous vos messages pour nous expliquer la raison pour laquelle vous avez choisi l’un de nos produits. Expliquez votre expérience à nos visiteurs, ce qui a guidé votre choix, mais également si vous avez des commentaires à apporter aussi bien au niveau des avantages que d’éventuels inconvénients. Vous pouvez le poster directement sur Google a cette adresse

Vous avez une question sur le poêle que nous venons d’installer cliquez ici

EXCELLENT
57 avis sur
Patrice
Patrice
2022-12-23
Nous avons installé notre poêle en octobre nous sommes tres tres satisfait
Aurore Pi-R
Aurore Pi-R
2022-12-23
Nous avons fait appel à la société cap eco confort pour la pose de notre poele à granulés et en sommes ravis. L'équipe est top, que ça soit les techniciens ou Mme Seene qui nous a bien conseillé. Je recommande fortement ! Merci encore
André Moreau
André Moreau
2022-12-23
👍👍👍
Sebastien Vollereau
Sebastien Vollereau
2022-12-21
Équipe très professionnel, qui fait du très bon travail, et qui laisse un chantier propre rien a redire👍👌
dominique BLANC
dominique BLANC
2022-12-21
Très bon jeux
Claude Vaugeois
Claude Vaugeois
2022-12-21
Excellent Accueil Entreprise sérieuse De vrais Pros
Sophie COMBE
Sophie COMBE
2022-11-23
Nous avons sollicité CAP Éco Confort pour la pose d un poêle à bois. Nous sommes ravis de notre choix. Une équipe très sympathique est intervenue sur une journée. Très bon travail, bonne organisation… chantier très propre.. et encore merci Madame pour votre aide pour tout l administratif ! Je recommande vivement cette société.
Jean-François et Josy Clain
Jean-François et Josy Clain
2022-11-14
Nous tenons vivement à exprimer notre entière satisfaction à toute l'équipe de Cap Eco Confort pour la qualité et le soin apportés à la réalisation de notre projet : l' installation d'un insert dans notre cheminée.Travail propre, méticuleux et soigné. Un savoir-faire professionnel de haut niveau.Nos remerciements vont également à Mme Seene pour le dossier administratif et ses précieux conseils. Une excellente équipe que nous recommandons chaleureusement! JF et J. Clain